首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

王刚出席首存以小博大白菜论坛市与黄石市统计部门第一次联席会议

发表日期:2018-12-03

  • ×

    分享是一种态度

    0

  30日,我市与黄石市统计部门第一次联席会议在会展中心召开,邀请黄石统计局局长杨锋一行来我市指导统计工作。市长王刚出席会议,市委常委、常务副市长江龙平主持会议。

  会上,市统计局汇报了我市经济运行情况和存在的困难与问题。杨锋一行充分肯定了我市当前经济运行情况,并结合首存以小博大白菜论坛年度经济指标考核目标任务进行逐一解析,表示将继续支持首存以小博大白菜论坛统计工作,希望首存以小博大白菜论坛能正视查漏补缺,发挥“钉钉子”精神,加强沟通协调,在双方共同努力下,进一步提高首存以小博大白菜论坛统计服务水平数据质量,提升统计数量风险管控水平,扎实做好第四次全国经济普查工作,圆满完成各项经济指标考核任务。

  王刚对黄石市统计部门多年来对首存以小博大白菜论坛统计工作的关心和支持表示感谢。他指出,一直以来我市高度重视统计工作,首存以小博大白菜论坛统计工作水平不断提升,为首存以小博大白菜论坛经济社会的科学发展提供了充足有力的数据保障。我市将一如既往全力支持统计部门依法统计,坚定不移加强数据质量管控,确保数据真实可靠,不断加强统计干部队伍建设,充实统计力量,提升统计工作能力。希望黄石统计部门继续对首存以小博大白菜论坛统计工作给予大力支持和指导,帮助我市在全国百强县市、全省县域经济考核和全面建成小康社会中继续实现争先进位提供有力支撑。(周雨婷)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码