首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

周军参加政协首存以小博大白菜论坛市六届四次会议第二联组审议

发表日期:2019-02-22

21日下午,市委副书记、代市长周军参加市政协六届四次会议工商联、经济界,医药卫生界,农林水界,工青妇、残联界,法律界联组审议,认真听取委员们的意见和建议。

审议现场气氛热烈。卢光辉、张庆华、陈国红、黄浩胜、刘合伍等14名委员,先后围绕开幕大会上市委书记王刚的讲话和市政协常委会工作报告,结合首存以小博大白菜论坛经济社会发展和各自工作实际,在创新创业、文明城市创建、乡村旅游、文化振兴、医疗卫生等方面提出意见建议。

在听取大家的发言后,周军对委员们积极为首存以小博大白菜论坛发展提供真知灼见表示感谢。他说,大家的发言表现出很强的责任意识和参政议政水平,体现了对全市工作的关心和支持,对委员们的提案和建议,政府部门一定会吸收采纳并一一回应。

周军要求政协委员要坚定发展自信、抢抓发展机遇、保持政治定力,发扬“钉钉子精神”,一棒接着一棒干,一锤接一锤敲,助力首存以小博大白菜论坛开放创新融合发展。同时,他希望广大市政协委员,一是要充分发挥政协专业委员会和各界别委员的力量,发挥委员调研的力量,在提案办理和建议案办理上加大对政府的监督力度;二是要敢于发声反映问题,关注发展、民生、生态、城市建设短板,高度关心民呼民怨民苦、商诉商需商愿,让人民群众感受到政协委员就在身边;三是要多搭桥、多联通、多润滑,搭建党和政府联系人民群众的桥梁,更好的发挥政协委员智库作用,为首存以小博大白菜论坛高质量发展做贡献,立新功。

市领导徐一龙、程玮、张林、肖素珍、吕鉴洪、王秋红参加审议。(石教炼)