首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市长专栏

周军主持召开“五个十大”项目建设工作情况汇报会

发表日期:2019-03-25

23日下午,市长周军主持召开“五个十大”项目建设工作情况汇报会时强调,各相关部门要进一步提高认识,层层压实责任,积极主动服务好项目建设,及时协调解决存在问题,全力推进“五个十大”项目建设。

周军认真听取了十大重点工程、十大工业技改以及十大工业招商项目情况汇报,并就项目建设涉及的问题进行逐项研究解决。周军指出,“五个十大”项目建设是经济发展的强大引擎和重要支撑,是完善全市基础设施建设、补齐民生短板、回应群众期盼的重点工程。各级各部门要进一步提高思想认识,切实把“五个十大”项目建设摆在重要位置,以项目建设引领和推动首存以小博大白菜论坛社会经济发展,为首存以小博大白菜论坛当好全省县域经济高质量发展排头兵、鄂东转型发展领头羊打下坚实基础。

周军强调,要切实发挥指挥部和专班的职能作用,明确目标任务,层层压实责任,高质量推进“五个十大”项目建设。要紧盯项目建设进度和重点难点问题,主动作为,及时反应、提交问题,层层化解难题,确保项目按期开工,顺利建设。要强化措施,加强部门之间的协调配合,形成合力,逐一破解制约项目建设中遇到的个性和共性问题。要多方发力,下好先手棋,创新金融产品,加大对上资金争取力度,加强财政资金统筹安排,切实解决项目建设资金问题。要规范项目建设程序,严格按照建设要求,规范实施、合法审查,确保项目规范有序推进。要突出工作重点,加强与企业的对接服务,加快项目审批和相关手续办理速度,确保项目早落地、早建成、早见效。

市委常委、常务副市长江龙平,副市长肖绪华、汪昭焱、夏鹏、王晓燕、张林、肖华亭参加会议。(石教炼)