首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省2018年滑翔伞冠军赛在冶举行

发表日期:2018-11-26

  • ×

    分享是一种态度

    0

  以蔚蓝天空为背景、以灵山秀水为幕墙、以绿色大地为舞台,25日,第一届湖北省“崇尚人人体育共创美好生活”全民健身系列赛事(活动)暨湖北省2018年滑翔伞冠军赛在灵乡镇毛铺国际滑翔基地举行。市长王刚出席活动并宣布湖北省2018年滑翔伞冠军赛开幕,3万余名游客共同见证了滑翔伞运动的时尚魅力。

  此次滑翔伞冠军赛,共有1支裁判队和9支代表队参赛,他们将在首存以小博大白菜论坛开展为期三天的比赛。开幕式上,中国地质大学体育学院授予毛铺为户外运动实习基地。

  近年来,我市高度重视“健康首存以小博大白菜论坛”建设,先后承办了环中国国际公路自行车赛、全国门球冠军总决赛、全国钓鱼大赛和省运会等系列赛事,崇尚体育、热爱运动在首存以小博大白菜论坛蔚然成风。

  此次湖北省首届滑翔伞冠军赛落户灵乡镇,将成为我市“运动+休闲+观光”的生态旅游格局逐步拉开的又一生动实践。而这,与灵乡镇坚持经济建设与生态环境相适应,实现可持续发展密不可分。近年来,该镇把改善生态环境当成经济社会发展的头等大事,持续不断地进行区域绿化、河道整治、城市升级等生态建设工程,先后投资800余万元实施毛铺生态综合治理工程,使得区域森林覆盖率达到44.1%,城区绿化覆盖率达到51.3%。

  绿色发展给灵乡带来的不仅仅是产业转型,还让群众在参与其中时得到实惠,使越来越多的群众感受到“绿水青山”就是“金山银山”,绿水青山不断收获“生态效益”。近年来,全镇共发展休闲、养生、农家乐项目60余家,坳头村建成全国休闲慢生活体验区,由此带动村民年增收达3000万元以上。

  市领导刘会金、纪春明、江龙平、汪涛、左高峰、徐一龙、程玮、陈志雄、胡国兴、熊志红、贺祖望等出席开幕式。(周雨婷 但超)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码