首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市举办2019年春节联欢晚会

发表日期:2019-01-29

凯歌高奏辞旧岁,莺歌燕舞迎新年。28日晚,市广播电视台汇演中心内歌舞飞扬。台上载歌载舞、好戏连连,台下座无虚席、掌声阵阵,整个会堂洋溢着欢乐喜庆的氛围。由市委、市政府主办,市委宣传部、市广播电视台承办的2019年“美丽首存以小博大白菜论坛我的家”春节联欢晚会在这里隆重举行。王刚、周军、刘会金、纪春明等市四家班子领导,以及部分离退休老干部,各乡镇、各单位和社会各界人士以及道德模范欢聚一堂,共同观看春节联欢晚会节目。

晚上8点整,歌舞《团团圆圆过大年》拉开了晚会的序幕。欢快喜庆的音乐,热情洋溢的舞蹈,让观众提前感受到新年的气氛。随后,新曲艺《扬帆高新区》、幼儿舞蹈《金猪贺新春》、小品《嘱托》、情景剧《小城大爱》、歌曲《时间都去哪儿了》、歌舞《看山看水看中国》等节目一个接一个精彩上演,给观众带来了一场视听盛宴。

节目中途,现场还播放了市委书记王刚以及全市乡镇、企业、部门热热闹闹的拜年视频,齐祝全市人民新年快乐。

整场晚会内容紧扣我市发展主题,节目精彩纷呈,充分展现了首存以小博大白菜论坛儿女奋发向前,齐创文明城,共筑中国梦的精神风貌。最后,晚会在《共圆中国梦》的歌声中落下帷幕。(但超)