首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我市举办青铜音乐节

发表日期:2019-04-29

  26日,由市文化和旅游局主办,市群众文化馆承办的铜都欢乐大舞台青铜音乐节在体育公园隆重上演。市领导王刚、纪春明、左高峰、熊志红和全市数千名群众一起,在现场观看演出。

  音乐节在《我和我的祖国》大合唱中拉开序幕,《咱们的领袖毛泽东》《中国脊梁》《再唱山歌给党听》等歌曲,表达出对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。深情并茂的《十送红军》、动人心弦的《我爱你中国》,音符化作了对国家的情思。在熟悉的歌声当中,市民寻觅曾经的记忆,重温新中国成立以来的伟大历程。演出最后,观众和演职人员全体起立,共同合唱《我的祖国》。

  据了解,今年是我市连续第六次举办青铜音乐节,旨在以文化活动推广为载体,丰富市民文化生活,提高市民艺术品味,助推我市精神文明创建更上新台阶。此次音乐节历时3天,邀请来自国内数支知名乐队、乐团参加,为广大市民献上音乐盛宴。(但超)