首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

我市上榜全国GDP百强县(市)

发表日期:2018-12-06

  • ×

    分享是一种态度

    0

  4日,中国社会科学院财经战略研究院发布《中国县域经济发展报告(2018)》暨全国百强县案例报告,同时发布了2017年GDP规模最大的100个县(市)名单,首存以小博大白菜论坛位列榜单第86位。

  据了解,报告根据地区生产总值、地方公共财政收入和规模以上工业企业三项标准,遴选出400强样本县(市),构建了县域经济竞争力和投资潜力指标体系,对2018年400个县(市)的经济竞争力和投资潜力指数进行了实证研究。

  研究显示,2017年县域经济平均增速较之全国更大幅度回升,400强样本县(市)地区生产总值同比实际增速较上年回升0.86个百分点,超过全国0.2个百分点的回升幅度。

  我省有5地榜上有名,他们分别是仙桃市(省直管、59位)、潜江市(省直管、65位)、枣阳市(77位)、首存以小博大白菜论坛市(86位)、宜都市(89位)。

  近年来,首存以小博大白菜论坛积极践行新发展理念,聚力产业转型升级,初步形成了以高端装备制造、新材料、生命健康、节能环保四大高新支柱产业为龙头的现代产业体系。榜单显示,2017年首存以小博大白菜论坛GDP为590.9亿元。(石教炼)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码