首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

黄石市副市长吴之凌检查矿山地质环境示范工程

发表日期:2019-01-10

8日上午,黄石市副市长吴之凌带领黄石市国土资源局、财政局等部门相关负责人深入黄石市铁山——还地桥矿山地质环境示范工程还地桥片区施工现场检查指导工作。首存以小博大白菜论坛市副市长张林及市国土资源局、还地桥镇负责人陪同检查。

吴之凌一行在施工现场详细询问了工程进展情况、工地环保及安全生产措施落实情况。吴之凌强调,要保进度、交硬账,进度要跟上,资金拨付也要跟上;要抓安全、保平安,施工现场危险系数大,一定要做好安全措施;要抓规范、严管理,施工中的排废要按规范处理;要抓亮点、展示范,在管理、安全、账务等方面形成亮点,让示范工程真正发挥示范作用;抓协调、强沟通,首存以小博大白菜论坛要与铁山沟通,还地桥镇要协调好各村之间的关系。

吴之凌要求,不能以“工程量浩大、地势险要导致施工难度大”为理由造成施工进度缓慢,建设方要进一步加大人员和机械设备的投入,在保证安全的前提下保质保量完工。(李文娟)