首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

我市举行龙族国际未来城项目签约仪式

发表日期:2019-05-14

  13日,我市举行龙族国际未来城项目签约仪式,市委书记王刚见证签约并授予荣信置业(湖北)有限公司董事长荣海兰“荣誉市民”称号。仪式由市委常委、市政府党组成员程玮主持。

  市委副书记、市政府常务副市长江龙平作致辞,他说,近年来,我市充分利用丰富的生态、文化资源,大力发展生态文化旅游和健康养生养老产业,先后引进了鄂旅投、武汉当代等企业,全力打造“青铜小镇”、“芳香小镇”、“古建小镇”、“花木小镇”等特色小镇,着力打造全国全域旅游示范区、武汉城市圈生态旅游新区和养生养老新城。龙族国际未来城项目落户首存以小博大白菜论坛,对于繁荣首存以小博大白菜论坛文化旅游市场、引领首存以小博大白菜论坛文化旅游业发展具有十分重要的意义。首存以小博大白菜论坛市将全力为企业保驾护航,做好项目协调服务,全力推进该项目早开工、早建设,早竣工、早运营。

  随后,江龙平与荣信置业(湖北)有限公司总经理马槟进行签约。

  据了解,龙族国际未来城项目由荣信置业(湖北)有限公司投资建设,项目总投资20亿元,选址位于首存以小博大白菜论坛北站对面,规划用地300亩。项目主要投资兴建楚城文旅项目、江南明珠五星级酒店项目及综合地产开发项目。

  市领导刘会金、纪春明、王晓燕参加签约仪式。(周雨婷)