首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市国土整治局:全面督查在建耕地占补平衡项目

发表日期:2018-09-13

  • ×

    分享是一种态度

    0

  11日,市国土整治局组织专班,对全市在建的51个耕地占补平衡项目进行地毯式全面督促检查。

  通过两天的全面检查,发现各类问题共300余个,涉及项目设计变更、工程进度、工程质量等多个方面。发现的问题已责令各相关单位限期整改到位,对整改后仍不合格的工程,坚决不予结算、不予验收,对不按要求整改或屡教不改的相关单位采取纳入诚信黑名单等强力措施严肃处理。通过严抓重管,有效防止了施工单位随意施工、以次充好、偷工减料的行为,提高了各相关参建单位的责任意识和工程质量意识,彻底消灭施工单位企图蒙混过关心理。

  下一步,该局将全面督办检查工作常态化,严格按上级要求抓好工程建设管理,严把工程质量关口,确保各在建项目工程全部达到验收合格标准。(李文娟)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码