首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市房产局:召开全市物业行业扫黑除恶专项斗争工作推进会

发表日期:2018-10-10

  • ×

    分享是一种态度

    0

  近日,市房产局召开全市物业行业扫黑除恶专项斗争工作推进会,对物业行业扫黑除恶向纵深发展进行再动员、再部署。全市70余家物业企业负责人参与会议。

  会上,传达了《全市物业行业扫黑除恶专项斗争工作方案》等文件精神,发放了“关于开展房地产领域扫黑除恶专项斗争的通告”、“致市民的一封信”等宣传资料200余份。

  会议要求,各物业企业要充分认识扫黑除恶专项斗争是提升业主满意度的重要途径,要把深入开展“扫黑除恶”作为工作新常态。要加大宣传力度。充分利用小区宣传专栏、楼栋大门等人流大的场所,通过悬挂标语、张贴通告等方式多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,动员业主参与到扫黑除恶斗争中来;要加强线索收集。通过设置举报箱、公布举报电话等方式广泛收集线索,并安排专人负责小区扫黑除恶专项斗争工作,建立完善线索管理台账,做好“痕迹”管理,随时接受业主和相关部门监督、指导;要强化协调推进。将扫黑除恶专项斗争与物业专项整治有机结合起来,与物业小区系列创建活动结合起来,进一步压实责任,形成合力,确保物业行业扫黑除恶取得实效。(张敏)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码