首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市规划局:“马上办”为服务提速

发表日期:2018-11-01

  • ×

    分享是一种态度

    0

  “真快,不到半小时,档案馆修订蓝图就到手了,为我们争取了施工时间,为市档案馆提速建设打下了坚实的基础。”31日,当市档案局负责档案馆建设的工作人员拿到规划修订蓝图时,激动地说。

  日前,我市重点工程档案馆建设如火如荼,施工单位已完成地质桩孔勘察任务。当档案馆项目进行桩基开挖时,发现桩基与勘察桩孔有一定的偏差,建设单位市档案局将这一情况与市规划局进行沟通。市规划局高度重视,立即派员现场踏勘,主动与施工、设计方取得联系、听取意见,市规划局党组书记、局长张松现场办公,会同建设、施工、设计三方共同研究,决定以新的方案修订档案馆修建规划。

  市档案局从定案到拿到修订蓝图,总计花了不到半个小时的时间。该举措是市规划局推行“马上办”制度的一个缩影,不仅展现了规划队伍的良好形象,同时赢得了服务对象的口碑。(程万涛 石义良)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码