首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公共资源交易监督管理局:召开推行“评定分离”制度培训会

发表日期:2018-11-02

  • ×

    分享是一种态度

    0

  为落实我市招标投标制度改革意见,推动房屋建筑和市政基础设施工程项目“评定分离”制度顺利实施,1日,市公共资源交易监督管理局召开了推行“评定分离”制度培训会,市相关单位及代理机构共100余人参加了会议。

  此次培训会邀请了黄石市三位专家围绕“评定分离”实施方法、系统操作进行了现场讲解。据介绍,我市按照黄石已经推行的“评定分离”制度执行,实行范围为依法必须招标的房屋建筑和市政基础设施工程项目,其核心内容是“专家先评标,招标人后定标”。

  “评定分离”制度的实施将进一步规范招投标行为,有效遏制围标串标现象及恶意投诉举报等问题。(周春明)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码