首存以小博大白菜论坛

今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市检察院:举行“走近12309,检察为民新体验”检察开放日活动暨服务创新发展新闻发布会

发表日期:2018-12-05

  • ×

    分享是一种态度

    0

  4日,市检察院举行“走近12309,检察为民新体验”检察开放日活动暨服务创新发展新闻发布会。活动邀请了人大代表、政协委员、行政执法单位负责人、媒体记者和企业家代表20余人参加。

  与会人员首先参观了检察服务中心,听取“12309”服务大厅接访线上线下情况介绍,观摩了远程视频接访和智慧信访功能展示,了解了大厅配套设施、功能区域以及便民设备等情况。在现场交流和远程视频互动中,大家更直观地感受到检察机关打通联系群众“最后一公里”,为人民群众提供优质、高效检察产品的具体举措,对检察院人性化、专业化的法律服务给予高度评价。

  在随后召开的座谈会上,与会代表们纷纷踊跃发言,对首存以小博大白菜论坛检察工作给予充分肯定,表示要一如既往地关心和支持检察工作,推动首存以小博大白菜论坛检察工作更上一层楼,早日实现“百强首存以小博大白菜论坛、百强检察”目标。(李文娟)

  • ×

    分享是一种态度

    0

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码